Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
endives à la salade d'avocat et crabe
Amour de cuisine
4.91
de
11
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, entree, Salade
Cuisine
cuisine facile, noel
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
8
feuilles d'
endives
1
avocat
moyen
50
gr
de chair de crabe
8
crevettes roses
3
c. à soupe de
sauce cocktail
pour la salade
sauce cocktail
pour la dégustation.
gros sel du moulin
poivre du moulin
Instructions
Décongeler la crevette à l'avance et l'egoutter de l'eau de congélation.
Eplucher les avocats et les couper en petits dés.
Egoutter le crabe, le mélanger à l'avocat et ajouter les 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail,
vérifier l'assaisonnement et ajouter le sel et le poivre noir au goût et garder au frais.
Disposer 4 feuilles d'endive dans chaque assiette,
remplir avec la préparation d'avocat et 1 crevette sur chaque feuille
Verser le reste de la sauce cocktail dans 2 verrines et poser dans les assiettes.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍