Go Back
+ servings
endives à la salade d'avocat et crabe

endives à la salade d'avocat et crabe

Amour de cuisine
5 from 7 votes
Type de plat Accompagnement, entree, Salade
Cuisine cuisine facile, noel
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 8 feuilles d' endives
  • 1 avocat moyen
  • 50 gr de chair de crabe
  • 8 crevettes roses
  • 3 c. à soupe de sauce cocktail pour la salade
  • sauce cocktail pour la dégustation.
  • gros sel du moulin
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Décongeler la crevette à l'avance et l'egoutter de l'eau de congélation.
  • Eplucher les avocats et les couper en petits dés.
  • Egoutter le crabe, le mélanger à l'avocat et ajouter les 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail,
  • vérifier l'assaisonnement et ajouter le sel et le poivre noir au goût et garder au frais.
  • Disposer 4 feuilles d'endive dans chaque assiette,
  • remplir avec la préparation d'avocat et 1 crevette sur chaque feuille
  • Verser le reste de la sauce cocktail dans 2 verrines et poser dans les assiettes.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!