Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
tartinade de butternut et mascarpone
Amour de cuisine
4.77
de
13
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
dip, pate a tartiner
Cuisine
cuisine facile, noel
Ingrédients
600
gr de
courge butternut
1
oignon rouge
1
échalote
2
c. à soupe d'
huile d’olive extra vierge
Fleur de sel
Piment d’Espelette
50
gr de
mascarpone
Instructions
Préchauffer le four à 190°C
Couper la courge en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et l’oignon et l’échalote en gros quartier.
Verser l’huile d’olive, mettre 1 ou 2 pincées de piment d’Espelette et la fleur de sel.
Enfourner pour 40minutes.
Mettre le tout dans le bol du Thermomix, ajouter le mascarpone puis mixer 20sec/ vit 4, racler les bords et continuer 10 sec/ vit 5.
Utiliser un bon mixeur ou un pied plongeur, si vous n’avez pas le Thermomix.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍