Go Back
tartinade de butternut et mascarpone

tartinade de butternut et mascarpone

Amour de cuisine
4.77 de 13 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat dip, pate a tartiner
Cuisine cuisine facile, noel

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Couper la courge en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et l’oignon et l’échalote en gros quartier.
  • Verser l’huile d’olive, mettre 1 ou 2 pincées de piment d’Espelette et la fleur de sel.
  • Enfourner pour 40minutes.
  • Mettre le tout dans le bol du Thermomix, ajouter le mascarpone puis mixer 20sec/ vit 4, racler les bords et continuer 10 sec/ vit 5.
  • Utiliser un bon mixeur ou un pied plongeur, si vous n’avez pas le Thermomix.
Suivez moi Sur Google actualités 👍