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trifles dessert anglais aux fruits

les trifles ou verrines à la creme anglaise et fruits

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • de la génoise ou su sponge cake pour moi c'était des cupcakes vanille
  • des fruits frais ou en boite : ananas raisins verts, abricots
  • de la gelée de fruits j’ai utiliser celle du commerce
  • de la crème anglaise
  • 150 ml de crème fraîche épaisse

Instructions
 

  • Dans un plat rond assez profond ou des verrines étalez les fruits en morceau
  • couvrir ensuite de biscuits ( je n’arrose pas, car la génoise va absorber le jus des fruits)
  • décorez ensuite de la crème anglaise
  • ensuite préparer la gelée avec de l’eau bouillante, et faite une couche sur la crème anglaise
  • Avec un fouet, montez la crème  épaisse en chantilly, et décorer les verrines ( je n’ajoute pas de sucre, mais si vous aimez ajoutez selon votre goût)
  • Couvrir votre trifle et décorez avec des fruits, ou de fruits secs
  • laisser au froid jusqu'au moment de servir.
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