Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, commencer par mélanger la farine avec la levure chimique.
Ajouter ensuite les œufs, l'huile ainsi que le lait et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Remplir vos empreintes à mi hauteur environ (en prenant soin de recouvrir complètement la "bosse" formée par l'empreinte mini St Honoré).
Faire cuire pendant environ 10-15 minutes à 180°C (Th. 6).
Pendant ce temps, dans un second saladier, écraser le Boursin à l'aide d'une fourchette puis y ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
Une fois les Mini St Honoré cuits et froids, les garnir de crème de Boursin à l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille cannelée.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.