Go Back
+ servings
Verrines mont blanc sans rhum

Verrines mont blanc sans rhum

Amour de cuisine
5 from 14 votes
Type de plat desserts
Cuisine noel
Portions 6 verrines

Ingrédients
  

Instructions
 

  • placer dans chaque verrine 1 cuillerée à café de crème de marrons
  • mettre une meringue dessus
  • monter la creme en chantilly, en fouettant la creme liquide avec le sucre et la vanille pour avoir une crème onctueuse
  • placer la creme chantille dans une poche à douille et garnir les verrines pour bien couvrir chaque meringue et former un dôme.
  • prendre la crème de marrons et y ajouter le jus d'orange une cuillère à la fois pour avoir la texture de votre goût.
  • placer dans une poche à douille avec une douille à petits trous, et pocher selon le goût pour couvrir la chantilly.
  • au moment de la presentation, saupoudrer de sucre glace et garnir avec un marron glacés
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!