Verrines mont blanc sans rhum
Amour de cuisine
Les verrines Mont Blanc sont un délicieux dessert sans rhum, une revisite de cette délicieuse pâtisserie du même nom à la crème de marrons.
4.95 de 19 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine noel
Portions 6 verrines
Calories 220 kcal
placer dans chaque verrine 1 cuillerée à café de crème de marrons
mettre une meringue dessus
monter la creme en chantilly, en fouettant la creme liquide avec le sucre et la vanille pour avoir une crème onctueuse
placer la creme chantille dans une poche à douille et garnir les verrines pour bien couvrir chaque meringue et former un dôme.
prendre la crème de marrons et y ajouter le jus d'orange une cuillère à la fois pour avoir la texture de votre goût.
placer dans une poche à douille avec une douille à petits trous, et pocher selon le goût pour couvrir la chantilly.
au moment de la presentation, saupoudrer de sucre glace et garnir avec un marron glacés
Portion: 1verrineCalories: 220kcal