Go Back
Velouté aux asperges et fanes de carottes

velouté aux asperges et fanes de carottes

Amour de cuisine
5 from 10 votes
Type de plat Soupe, velouté
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • pelez les asperges.
  • Lavez les fanes de carottes à grande eau, coupez-les avec des ciseaux.
  • Epluchez la pommes de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.
  • lavez l'oignon et coupez en cubes moyens
  • faire fondre le beurre dans une marmite à fond épais
  • ajoutez les fanes de carottes, les asperges, les morceaux de pomme de terre, le cube de bouillon de volaille, le curcuma, et poivre, puis l'eau.
  • portez à cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendre.
  • A la fin de la cuisson, mixez finement à l'aide d'un mixeur plongeant et ajustez le goût en sel.
  • Ajoutez la crème épaisse, mélangez et servez.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!