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Potimarron farci au risotto au four

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, plat
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 potimarrons bien petits
  • 50 gr de riz arborio
  • 420 ml de bouillon de légumes chaud
  • 20 gr de beurre
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 2 branches de persil ciselé
  • 1 gousse d’ ail râpée
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et coupez les potimarrons en deux. Epépinez-les et enduisez l’intérieur d’huile d’olive.
  • Posez chaque moitié sur un ramequin pour ne pas que la peau brûle, puis mettez-les sur une plaque. Enfournez pour 30 min.
  • A la sortie du four, montez la température à 190°C. Mettez le riz cru dans chaque cavité, ainsi que l’ail et le persil.
  • Versez-y le bouillon, couvrez de papier alu et remettez au four pour 30 min. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, le sel et le poivre.
  • Mélangez et servez bien chaud.

Notes

Si vous utilisez des potimarrons bio, vous pouvez même manger la peau, comme ça, moins de déchets!
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