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Potimarron farci au risotto au four
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Type de plat
Accompagnement, plat
Cuisine
cuisine facile
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
2
potimarrons bien petits
50
gr
de riz arborio
420
ml
de bouillon de légumes chaud
20
gr
de beurre
2
c. à soupe de
mascarpone
2
c. à soupe de
parmesan râpé
1
filet d’
huile d’olive
2
branches de
persil ciselé
1
gousse d’
ail râpée
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les potimarrons en deux. Epépinez-les et enduisez l’intérieur d’huile d’olive.
Posez chaque moitié sur un ramequin pour ne pas que la peau brûle, puis mettez-les sur une plaque. Enfournez pour 30 min.
A la sortie du four, montez la température à 190°C. Mettez le riz cru dans chaque cavité, ainsi que l’ail et le persil.
Versez-y le bouillon, couvrez de papier alu et remettez au four pour 30 min. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, le sel et le poivre.
Mélangez et servez bien chaud.
Notes
Si vous utilisez des potimarrons bio, vous pouvez même manger la peau, comme ça, moins de déchets!
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