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potimarron rôti au miel et thym

potimarron rôti au miel et thym

Amour de cuisine
4.82 from 22 votes
Type de plat Accompagnement, amuse bouche
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 1 petit potimarron
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • quelques brins de thym
  • sel
  • poivre noir

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
  • Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
  • ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  • Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  • Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.
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