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Cuisses de lapin au four à la moutarde
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Cuisses de lapin au four à la moutarde

Type de plat plat, plat au four
Cuisine cuisine facile

Ingrédients

Instructions

  • coupez l'oignon en lanière, dégermez l'ail et coupez le aussi en lanière
  • dans un saladier placez tout les ingrédients sauf l'eau.
  • placez les cuisses de lapin dedans et laissez mariner au frais pendant 2 heures ( plus vous laissez mariner, plus la viande cuira rapidement et sera plus fondante)
  • Préchauffer le four à 200 ˚C
  • placez le lapin et sa marinade dans un sachet de cuisson, ajoutez l'eau. Fermez bien le sachet, piquez un peu et placez dans un moule à gratin.
  • faites cuire au four entre 45 et 60 minutes selon la taille des cuisses de lapin.
  • retirez les cuisses de lapin avec leurs jus pour voir si c'est bien cuit. Remettez au four sous le grill pour donner une belle couleur dorée au lapin.
  • Présentez ce plat que ce soit avec des frites, de la pomme de terre au four, du riz ou juste avec un bon morceau de pain.
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