Go Back
Cuisses de lapin au four à la moutarde

Cuisses de lapin au four à la moutarde

Amour de cuisine
4.67 de 15 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat plat, plat au four
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • coupez l'oignon en lanière, dégermez l'ail et coupez le aussi en lanière
  • dans un saladier placez tout les ingrédients sauf l'eau.
  • placez les cuisses de lapin dedans et laissez mariner au frais pendant 2 heures ( plus vous laissez mariner, plus la viande cuira rapidement et sera plus fondante)
  • Préchauffer le four à 200 ˚C
  • placez le lapin et sa marinade dans un sachet de cuisson, ajoutez l'eau. Fermez bien le sachet, piquez un peu et placez dans un moule à gratin.
  • faites cuire au four entre 45 et 60 minutes selon la taille des cuisses de lapin.
  • retirez les cuisses de lapin avec leurs jus pour voir si c'est bien cuit. Remettez au four sous le grill pour donner une belle couleur dorée au lapin.
  • Présentez ce plat que ce soit avec des frites, de la pomme de terre au four, du riz ou juste avec un bon morceau de pain.
Suivez moi Sur Google actualités 👍