Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique
Couper le chocolat et le beurre en morceaux, les mettre dans un bol et faire fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes par tranches de 20-30 secondes. Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, le sel et la vanille, à l'aide d'un fouet.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger à nouveau pour l'incorporer.
En dernier, ajouter la farine tamisée et le cacao, mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et homogène.
ajouter le chocolat blanc et incorporer avec une spatule.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 à 22 cm, chemisé de papier sulfurisé, et lisser la surface.
Répartir par-dessus les framboises, en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes, selon la capacité du four, et la texture que vous voulez avoir.
Laisser refroidir complètement avant de découper le brownie en carrés.