Go Back
+ portions
brownies aux framboises et chocolat blanc

brownie aux framboises et chocolat blanc

Amour de cuisine
5 de 8 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Américaine, cuisine facile
Portions 12 parts

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique
  • Couper le chocolat et le beurre en morceaux, les mettre dans un bol et faire fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes par tranches de 20-30 secondes. Laisser tiédir.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, le sel et la vanille, à l'aide d'un fouet.
  • Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger à nouveau pour l'incorporer.
  • En dernier, ajouter la farine tamisée et le cacao, mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et homogène.
  • ajouter le chocolat blanc et incorporer avec une spatule.
  • Verser la pâte dans un moule carré de 20 à 22 cm, chemisé de papier sulfurisé, et lisser la surface.
  • Répartir par-dessus les framboises, en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  • Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes, selon la capacité du four, et la texture que vous voulez avoir.
  • Laisser refroidir complètement avant de découper le brownie en carrés.
Suivez moi Sur Google actualités 👍