Go Back
coulis de framboises facile

Coulis de framboises facile et rapide

Amour de cuisine
5 from 5 votes
Type de plat patisserie, recette de base
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 500 gr de framboises fraiches ou surgelées
  • 140 gr de sucre
  • 150 ml d' eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron facultatif

Instructions
 

  • Porter l'eau et le sucre à ébullition.
  • Ajouter les framboises et laisser bouillir 2 minutes ou plus, à savoir si vous voulez un coulis onctueux ou bien fluide, puis mixer.
  • Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.

Notes

Quand j'utilise les framboises surgelées je n'ajoute pas l'eau, je mets le sucre et les framboises sur le feu, et je mets quelques minutes sur le feu en écrasant et en remuant, ensuite on passe au mixeur.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!