Go Back
+ servings
Camembert rôti au four

camembert rôti au four

Amour de cuisine
5 from 5 votes
Type de plat entree
Cuisine cuisine française
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

  • 1 camembert
  • 1 gousses d’ail fumées
  • 1/2 c. à soupe d’Herbes de Provence
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et Poivre.
  • quelques feuilles de romarin frais
  • quelques tiges de thym frais

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez l’ail pressé, l’huile d’olive et les herbes de Provence, puis laissez infuser à couvert.
  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Retirez le papier du camembert puis, redéposez-le dans sa boite en bois. Quadrillez le fromage ou dessinez comme si vous coupez une pizza
  • Versez la marinade à base d’huile dessus, ajoutez le romarin et le thym frais
  • Enveloppez le fromage dans une feuille de papier de cuisson puis, déposez-le sur une plaque
  • Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  • Retirez le papier de cuisson et dressez sur un plat de service, avec du pain à l'ail, et des potatoes wedges
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!