Placez le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé dans un saladier, mélangez à la spatule pour bien introduire, puis fouettez au robot pâtissier ou juste avec un fouet électrique.
Ajoutez les jaunes d’oeuf un à un en fouettant après chaque ajout.
Ajoutez le miel, le lait et le zeste de citron et fouettez encore.
Ramassez avec le mélange farine et la levure chimique, tout doucement jusqu’à obtenir une boule homogène.
enveloppez la boule un peu aplatie en un cercle dans un film alimentaire et réservez 2 heures au réfrigérateur.
Reprenez la boule, et l’étalez sur du papier de cuisson, pour qu'elle ne colle pas au plan de travail, à une épaisseur de presque 4 mm.
coupez des cercles de presque 6 à 6,5 cm et faites un trou au milieu avec un petit emporte piece de presque 1 cm et demi ( j'utilise l’ustensile avec lequel on vide le coeur d'une pomme)
placez les cercles de biscuits dans un plateau allant au four chemisé de papier de cuisson.
remettez au frais, et préchauffez le four à 160 ˚C
faites cuire les biscuits presque 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient une couleur légèrement dorée.