faire revenir l'oignon dans un fond d'huile jusqu’à ce que ça devient translucide
Ajouter les boulettes de viande et faire revenir de tous les cotés.
Ajouter la coriandre ciselée, la menthe hachée et la branche de céleri.
assaisonner avec le sel, le paprika et la cannelle
ajouter la cuillère à soupe de concentre de tomate et faites revenir
ajouter la tomate râpée et mélanger le tout à tout petit feu et laisser revenir quelques minutes.
Maintenant Ajouter la courgette, carotte la pomme de terre râpées
couvrir avec presque 1L et demi d’eau et ajoutez les pois chiche si elles sont trompées la veille.
laisser cuire environs 25 minutes.
quand la viande est bien cuite ainsi que les pois chiche ajouter les vermicelles et touiller pour que ça ne colle pas au fond.
quand les pates sont bien cuites gouter et rectifier l’assaisonnement.
Servir chaud parsemé de coriandre ciselée, de menthe seche et arrosé de jus de citron.