Go Back
quiche au camembert

quiche au camembert

Amour de cuisine
5 from 2 votes
Type de plat Accompagnement, entree, quiche
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • étaler la pâte brisée dans un moule de 22 cm, un moule à base amovible est meilleur.
  • faire revenir les boulettes de viande hachée écrasée dans de l'huile d'olive, avec un peu de sel, coriandre/ail et poivre noir, ajouter du persil .
  • ajouter la courgette coupée en rondelle, et laisser mijoter un peu sur feu doux, et et transvaser sur pâte brisée.
  • couper le camembert en miete, et parsemer la surface de la tarte, ajouter les olives coupées,
  • au fouet, battre les oeufs avec le lait, une touche de sel, et epices selon le goût ( attention au sel).
  • verser ce mélange sur la garniture.
  • couvrir abondamment la quiche avec une belle couche de gruyère râpé, et au four pre-chauffé a 180˚ C jusqu'a la cuisson de votre quiche.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!