Go Back
+ servings
Financiers salés aux tomates cerises
Imprimer
5 from 5 votes
Facebook Épingler

Financiers salés aux tomates cerises

Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine facile
Portions 12

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette. Passer au chinois et réserver.
  • Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan râpé.
  • Incorporer les blancs d'oeufs et mélanger le tout au fouet.
  • Ajouter le beurre noisette, le concentré de tomates, le pesto rosso, ainsi qu'un peu de poivre. Mélanger.
  • Répartir la préparation dans les empreintes à financiers, puis ajouter dans chacune des empreintes une tomate cerise préalablement coupée en deux.
  • Parsemer quelques amandes effilées sur les financiers, puis enfourner à 180°C et cuire 15 min.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!