Go Back

Verrines fraises mousse de grenadine

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • nettoyez les fraises, et laissez 6 pièces de cĂ´tĂ© pour garnir les verrines
  • coupez le reste des fraises en petits cubes
  • assaisonnez les avec trois cuillère Ă  soupe de sirop de grenadine et d’eau de fleur d’oranger
  • divisez ce mĂ©lange Ă©quitablement dans vos verrines
  • garnir avec des spĂ©culoos concassĂ©s grossièrement
  • montez la crème fraiche en chantilly avec un peu de sucre, selon votre goĂ»t
  • ajoutez les 3/4 de cette crème sur la couche de spĂ©culoos
  • au 1/4 restant de la crème chantilly, ajoutez  deux cuillères Ă  soupe de sirop de grenadine et fouettez encore
  • dĂ©corez vos verrines avec cette couche de chantilly Ă  la grenadine
  • finalisez la decoration des verrines avec les fraises
  • placez au frais jusqu'au moment de servir
Suivez moi Sur Google actualités 👍