Go Back
+ servings
pizza aubergine facile sans pâte
Imprimer
5 from 5 votes
Facebook Épingler

pizza aubergine facile sans pâte

Type de plat aperitifs, entree
Cuisine cuisine facile, sans gluten
Portions 16 pizzas

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et couper les aubergines en rondelles de presque 8 mm ( ou selon votre goût.
  • Disposer les rondelles sur un plat allant au four et brosser les avec un peu d'huile d'olive, faire une tour de sel du moulin et poivre noir pour assaisonner
  • Enfourner environ 20 minutes. ( ou selon la capacité de votre four), les aubergines doivent prendre une belle couleur dorée et être bien fondant.
  • retirer le plat du four et garnir chaque rondelle d'aubergine d'une bonne cuillère à soupe de sauce tomate,
  • ajoutez une belle couche de mozzarella, une olive noire ( ou garnir au choix)
  • Enfourner encore une fois pour presque 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!