Go Back
Imprimer
No ratings yet
Facebook Épingler

Carrot cake

Type de plat desserts

Ingrédients

  • 175 g farine
  • 120 g de sucre
  • 140 g carottes rapées environ 2 belles carottes
  • 175 ml d'huile
  • 100 g de raisins
  • 3 oeufs
  • le zeste d'une orange
  • 1 càc rase cannelle
  • 1/2 càc rase noix de muscade
  • 1 càc levure chimique
  • 1 càc bicarbonate
  • une pincée de sel

Instructions

  • prechauffer le four à 170°C
  • beurrée et fariné votre moule.
  • Dans un saladier melanger, le sucre,l'huile et les oeufs, puis ajouter les carottes pellées et rapées, les raisins et le zeste d'orange.
  • Dans un autre saladier melanger les ingredient sec restants(farine, levure, bicarbonat, le sel et les epices ).
  • Incorpore les ingredients sec au premier melange,verser la preparation dans le moule et cuire dans le four environ 40 min (ca depend des fours).
  • laisser tiedir puis demouler
  • je vous assure il est vraiment bon, et tres leger.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!