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Tiramisu ou tiramissu dessert italien

Amour de cuisine
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Type de plat desserts
Cuisine cuisine italienne

Ingrédients
  

  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 250 g de mascarpone vous pouvez utiliser du mascarpone maison
  • 24 biscuits Ă  la cuillère
  • 1/2 litre de cafĂ© noir non sucrĂ©
  • 30 g de poudre de cacao amer

Instructions
 

  • SĂ©parer les blancs des jaunes. MĂ©langer les jaunes + sucre + sucre vanillĂ©. Rajouter le mascarpone au fouet.
  • Monter les blancs en neige et les incorporer dĂ©licatement Ă  la spatule au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent.
  • PrĂ©parer du cafĂ© noir.
  • Mouiller les biscuits dans le cafĂ©.
  • Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
  • Mettre au refrigerateur, pendant plus de 4 heures, plus vous laissez et plus c'est bon, moi personnelement, je le fais a 17h00 pour le consommer le landemain matin, et c'est un delice............yami yami.
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