Go Back

hmiss ou salade de poivrons grillés

Amour de cuisine
4.93 from 13 votes
Type de plat Accompagnement, entree, Salade
Cuisine cuisine algérienne, cuisine marocaine, cuisine tunisienne

Ingrédients
  

  • 1 kg de poivrons corne de boeuf ici
  • 2 piments facultatif
  • 700 gr de tomates mûres
  • Sel selon votre goût
  • 1 gousse d' ail
  • Huile d'olive selon votre goût

Instructions
 

  • Lavez et piquez les poivrons et les piments avec un fourchette. Lavez les tomates. Séchez ces légumes avec du papier absorbant.
  • faites griller les poivrons et piments sur un barbecue ou au feu d'une gazinière
  • placez les poivrons dans un sachet, fermez et laissez suer
  • Epluchez et épépinez les poivrons et piments
  • dans un peu d'huile, faites revenir légèrement l'ail écrasé ou râpé, ajoutez dessus la tomate coupée en petits dés
  • faites revenir un peu et ajoutez les poivrons grillés écrasés ou coupés en petit cubes
  • Salez selon votre goût et arrosez avec de l'huile d'olive avant de passer à dégustation
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!