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fondant coulant au chocolat ultra moelleux

Type de plat patisserie
Cuisine cuisine facile
Portions 12 fondants

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 8 œufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 75 g de farine
  • beurre fondu pour les moules.

Instructions

  • Préchauffez votre four à 200 °C (therm. 6-7).
  • Pour la préparation du gateau au chocolat, coupez le chocolat en morceaux dans un saladier et faites-le fondre avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux, puis incorporez-y la farine.
  • Beurrez chaque moule individuel avec un pinceau et disposez-les sur la plaque à pâtisserie perforée.
  • Fouettez le beurre et le chocolat fondu pour obtenir un mélange homogène.
  • Ajoutez-le à la préparation œufs-sucre-farine.
  • Répartissez la pâte chocolatée dans les moules, puis faites cuire au four pendant 6 minutes.
  • Dégustez les moelleux à la sortie du four.
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