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asperges vertes aux poissons cabillaud

Amour de cuisine
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Type de plat plat
Cuisine cuisine facile
Portions 2 plats

Ingrédients
  

  • 600 gr d'asperges fraîches
  • 2 pavés de poisson cabillaud surgelé ici mais frais c'est toujours mieux
  • 2 à 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gros oignon
  • 2 à 3 c. à soupes de jus d'orange
  • un peu d'eau
  • sel
  • herbes aromatiques un peu de persil et de ciboulette ici

Instructions
 

  • laver et éplucher la tige des asperges à l’économe, (couper la partie dur en bas de tige)
  • les mettre a cuire dans de l'eau chaude salée environs 10min
  • mettre le poisson (encore congelé ici) a cuire dans une autre  poêle avec un peu d'huile d'olive, et sel
  • couper l'oignon en petits morceaux et le mettre a la poêle avec un peu d'huile d'olive, une fois l'oignon translucide.
  • rajouter persil, ciboulette, les jus de citron et orange, un peu d'eau, laisser un peu bouillir mais pas trop pour qu'il reste de la sauce.
  • ajuster en sel selon votre gout.
  • sortir les asperges délicatement de l'eau a l'aide d'un égouttoir et les mettre dans la sauce (ou directement dans l'assiette et verser la sauce dessus)
  • monter joliment dans l'assiette avec le poisson, et un peu de ciboulette et une tranche de citron frais
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