Go Back
Imprimer
No ratings yet
Facebook Épingler

Crêpes farcies à la crème au riz

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, mettez les oeufs, ajoutez le lait et le zeste du citron
  • ajoutez le jus du citron pressé. le sucre et la farine
  • Utilisez le pied mixeur pour éviter la formation des grumeaux et que ca soit un mélange homogène.
  • Laisser le mélange reposer pendant une demi-heure.
  • pendant ce temps, préparez la crème au riz,
  • commencez la cuisson des crêpes dans une poêle a crêpe, jusqu’à épuisement du mélange.
  • prenez les crêpes une a une et farcir avec le riz au lait, et formez vos cigares.
  • préparez la sauce au chocolat, en faisant fondre le nutella, au micro-onde avec un peu d'eau, mélangez jusqu’à ce que vous obtenez une belle sauce.
  • arrosez les cigares de crêpes avec cette sauce, et régalez vous.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!