Go Back
Imprimer
5 from 4 votes
Facebook Épingler

recette sauce algérienne facile maison

Type de plat Accompagnement, dip, sauce
Cuisine cuisine facile
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes

Ingrédients

  • 250 gr mayonnaise fait maison
  • 1 c. à café harissa
  • 1 petit oignon haché finement et non râpé pour ne pas rejeter son eau
  • 1 filet jus de citron fraîchement pressé
  • 1/2 c.à café cumin
  • persil ou coriandre fraiche facultatif pas mis les enfants n'aiment pas

Instructions

  • l'oignon doit être haché finement et non râpé pour ne pas qu'il rejète son eau dans la préparation.
  • mélangez les ingrédients pour avoir une belle sauce,
  • goûtez pour ajuster le goût.
  • Réservez au frais avant de déguster

Notes

Je ne garde pas cette sauce plus de 3 jours au frais, surtout quand je fais ma préparation avec un mayonnaise que j'aurais préparé la veille.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!