Go Back
Rillettes de maquereaux en boîte aux cornichons

rillettes de maquereau en boîte aux cornichons

Amour de cuisine
5 from 8 votes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 1 boite de filets de maquereau à l'huile
  • 100 gr de fromage frais à tartiner
  • 5 à 6 petits cornichons
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge en conserve sinon grillé
  • quelques branches de ciboulettes
  • 1 c. à café de jus de citron
  • Poivre noir du moulin

Instructions
 

  • Égoutter les filet de maquereau de l'huile.
  • Couper les cornichons en fines rondelles, ou en petits cubes, l'oignon rouge en cubes, et hacher la ciboulette
  • Dans un bol, écraser les filets de maquereau à la fourchette et mélanger avec le fromage frais,
  • Ajouter les cubes d'oignon, les cornichons en rondelles, la ciboulette hachée et les cubes de poivron rouge
  • assaisonner avec le jus de citron et un peu de poivre noir, si besoin un peu de sel.
  • Mélanger bien et garder au frais avant de déguster avec des tranches de pain baguette.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!