Go Back
Cake salé au jambon de dinde

Cake salé au jambon de dinde

Amour de cuisine
5 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat aperitifs, tapas
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C , ( mon four est bien puissant, je fais la cuisson à 160˚C chaleur tournante et allumé d'en bas "pizza mode")
  • beurrer un moule à cake et le fariner
  • Mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre .
  • Ajouter l'huile, le lait et introduire le jambon de dinde, olives vertes en rondelle et le formage râpé.
  • ajouter le poivre noir, le sel selon le goût et le paprika, homogénéiser le mélange.
  • Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.
  • Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
  • Servir tiède ou froid.
Suivez moi Sur Google actualités 👍