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Verrines Perles de Japon et Kaki

Amour de cuisine
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Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 50 gr de perles de Japon
  • 200 ml de lait condensé non sucré
  • 400 ml d’eau vous pouvez remplacer par 600 ml de lait : 200 ml de lait condensé + 400 ml d’eau
  • 25 gr de de sucre
  • 3 à 4 c a soupe de crème fraiche
  • 3 kakis
  • 6 c. a soupe de creme anglaise.

Instructions
 

  • cuire les perles de japon, avec le sucre et le lait sur feu doux tout en remuant, pendant presque 40 minutes, ou jusqu’a ce que les perles soient bien cuites, elles deviennent translucide.
  • a la fin de cuisson, laissez a part pour bien froidir, le mélange va devenir bien épais.
  • ajoutez la crème fraiche, et laissez de coté.
  • nettoyez les kakis, et écrasez les.
  • procédez au montage des verrines ( pour cette quantité j’ai eu 3 verrines de 220 ml chacune, donc ca dépend de la taille de vos verrines).
  • versez la moitie du mélange de tapioca dans les verrines.
  • couvrez d’une belle couche de kaki écrasé
  • versez 2 c a soupe de crème anglaise dans chaque verrines ( ou si comme moi vous aimez la crème anglaise, utilisez plus)
  • couvrez d’une autre couche du mélange de perles de japon.
  • puis décorez selon votre choix, et avec ce que vous avez sous la main.
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