Passer la farine et la levure au tamis. Réserver. Dans un grand récipient, mettre les jaunes et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement crémeux.
Ajouter le beurre pommade. Fouetter jusqu'à obtenir une texture très crémeuse.
Incorporer petit à petit la farine. Au fur et à mesure, la pâte doit former une boule de pâte homogène.
Sur le plan de travail, abaisser la pâte sur à 1-2 cm d'épaisseur sur du papier cuisson. Entreposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 150°C. Sortir la pâte du réfrigérateur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre ( le mien faisait 8 cm).
laissez la pâte dans son emporte-pièce et transvaser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner et faire cuire entre 20 et 25 minutes jusqu'à ce que le dessus du palet soit doré.
Sortir la plaque du four et laisser reposer quelques instants puis transposer la feuille de papier cuisson sur une grille pour que les palets refroidissent.