Go Back
+ servings
mahalabia crémeuse au fromage Philadelphia

mahalabia crémeuse au fromage Philadelphia

Amour de cuisine
5 from 4 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat desserts, ramadan
Cuisine cuisine facile
Portions 6
Calories 157 kcal

Ingrédients
  

  • 500 ml de lait
  • 5 c. à soupe bombée de sucre
  • 2 c. à soupe d' eau de fleur d'oranger
  • 30 gr de maïzena
  • 100 gr de fromage philadelphia

Instructions
 

  • Mélangez la maïzena avec une petite quantité de lait pour avoir un appareil homogène sans grumeaux.
  • placez le lait, le sucre et le mélange lait maïzena dans une casserole, et faite cuire sur feu moyen tout en remuant.
  • quand l'appareil est bien crémeux, ajoutez le fromage et remuez pour avoir un mélange bien homogène.
  • retirez du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
  • Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir avant de placer au frais.

Nutrition

Serving: 1verrineCalories: 157kcalCarbohydrates: 18.5gProtéines: 4.4gFat: 7.8gSodium: 90mgPotassium: 85mgFiber: 0.4gSucre: 13.9gCalcium: 116mg
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!