Mélangez très bien le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient bien homogènes et crémeux. Aucun morceau de beurre ne doit être visible.
Incorporer l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Tamisez ensemble la farine et la fécule de maïs.
Incorporer par petite quantité dans le mélange crémeux avec les graines de pavot jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Formez en un disque, enveloppez la pâte dans une film alimentaire et laissez refroidir pendant au moins 30 minutes
retirez la pate quelques minutes de frais avant de l'étaler à une épaisseur de presque 4 mm.
coupez des rondelles de presque 5 cm de diamètre avec un emporte pièce,
Placez les biscuits sur le papier sulfurisé en espaçant un petit peu.
Cuire au four préchauffé à 180 ˚C entre 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à prendre une couleur dorée et se détachent facilement du plateau.
Laisser refroidir un peu avant de retirer du plateau pour qu'ils ne cassent pas.