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Idées de farces pour bricks et briouetes

Idées de farces pour bricks et briouetes

Amour de cuisine
5 from 8 votes
Type de plat amuse bouche, aperitifs, bricks, ramadan
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

farce à la viande hachée:

farce de poulet au curry:

  • des morceaux de poulet précuit
  • 1 verre de petits pois surgelées un verre de 220 ml
  • 1 oignon moyen
  • quelques feuilles de persil
  • 100 ml de crème fraiche
  • sel poivre noir curry
  • 1 c. a soupe d' huile d'olive

Farce au thon:

  • 1 boîte de thon à l'huile.
  • quelques brins persil hachés.
  • 1 oeuf.
  • Emmental râpé ou tout autre fromage.
  • 1 poignée d' olives verte dénoyautées.
  • 1 Pincée de sel
  • 1/4 c. à café poivre noir
  • 1/4 c. à café gingembre en poudre

farce au thon et béchamel:

  • une petite botte d’épinards
  • une poignée de champignons
  • béchamel
  • l’ail
  • sel poivre
  • gruyère

Instructions
 

Préparation de la farce à la viande hachée:

  • Faites revenir l’oignon haché et l'ail écrasé dans un peu d’huile d'olive jusqu’à ce que ça devient translucide.
  • ajoutez la viande hachée, les épices, le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande pour qu’elle soit bien séparée.
  • ajouter l’eau si vous jugez que la viande n’est pas encore bien cuite et laissez cuire jusqu’a sa réduction totale.
  • hors feu, ajoutez le persil et laisser refroidir

Préparation de la farce au poulet au curry:

  • si vous n'avez pas de poulet déjà cuit, faites bouillir un morceau de poulet avec un peu de sel, de poivre noir, et de curry, vous pouvez ajoutez un peu d'huile, d'oignon, et une feuille de lauriet pour donner plus de saveurs.
  • coupez l'oignon en petit morceaux, et faites revenir dans un peu d'huile.
  • quand l'oignon devient translucide, ajoutez par dessus les petits pois, et couvrir.
  • ajoutez ensuite les morceaux de poulets, le persil haché, le sel, le poivre noir, et le curry.
  • combinez bien ce mélange, et ajoutez par dessus la crème fraîche.

Preparation de la farce au thon:

  • placer le thon égoutté dans son huile dans un saladier.
  • ajouter le persil haché, les olives vertes coupées en rondelle, le fromage râpé, et l'oeuf.
  • Saupoudrer d’un peu de sel, de poivre noir, et de gingembre.
  • incorporer le tout ensemble

Préparation aux épinards et béchamel:

  • lavez les épinards, les couper et les passer tout de suite dans un poêle huilée, et laisser cuire.
  • puis faire frire les champignons coupées, mélanger aux épinards et ajouter la béchamel.
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