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granola salé aux noix de cajou
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granola salé aux noix de cajou

Type de plat aperitifs, recette de base, tapas

Ingrédients

  • 100 gr de flocons d’avoine
  • 60 gr de noix de cajou concassées
  • 30 gr de de noisettes concassées
  • 30 gr d' amandes concassées
  • 60 gr de graines de courge
  • 2 c. à soupe graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1/4 c. à café de flocons de chili séchés
  • 1 blanc d’oeuf
  • 60 ml d' huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1/2 c. à café de fleur de sel

Instructions

  • préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  • Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d’avoine, noix de cajou, amandes, noisettes, graines de courge, de sésame, de fenouil, les flocons chili séché.
  • dans un petit bol, fouetter ensemble le blanc d’oeuf, l’huile d’olive et le sirop d’agave.
  • Ajouter au mélange de flocons d'avoines et bien mélanger.
  • Verser la mixture ainsi obtenue sur la plaque, étaler bien pour uniformiser la surface
  • enfourner pendant 20-30 minutes, en mélangeant deux ou trois fois.
  • Retirer du four lorsque le granola commence à dorer.
  • laisser complètement refroidir avant de garder dans une jarre qui se ferme bien et quoi soit hermétique
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