laver les pommes de terre sans retirer la peau, couper sur 2 ou en quartier ( selon la taille des pommes de terres) et faire cuire dans une eau salée jusqu’à ce qu'on arrive à piquer avec une fourchette dedans facilement.
retirer la peau et couper la pomme de terre en cubes.
faire revenir les petits pois, les cubes de carottes et le maïs dans un peu d'huile.
ajouter la pate d'ail, la pate de gingembre, la pate de coriandre, le garam massala, le curcuma, le cumin en poudre et le chili, ajouter le sel au besoin
quand les légumes sont cuits selon votre goût et que la sauce de cuisson est bien réduite, ajouter la pommes de terre coupée en cubes.
ajouter la coriandre hachée, le jus de citron, l'oignon haché finement, gouter pour ajuster le goût.
couper les feuilles de bricks en deux, et plier l’un des côtés pour avoir une sorte de long rectangle.
placer un peu de la farce aux legumes dans l’extrémité du rectangle, et plier pour former un beau triangle.
coller le bout avec un peu de blanc d’oeuf au besoin, continuer ainsi jusqu’a épuisement de la farce.
faire chauffer l’huile dans une poêle un peu profonde, ou une friteuse.
plonger les bricks dedans et laisser cuire, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée
déposer les bricks cuits sur du papiers absorbant, pour diminuer de l’huile de friture.
servir avec filet de jus de citron, si vous aimez ce gout acidulé.