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Velouté de panais au granola salé
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Velouté de panais  et patate douce au granola salé

Ingrédients

  • 5 panais moyens
  • 2 patates douces moyennes
  • 4 échalotes petites
  • 1 gousse ail
  • huile d'olive vierge extra
  • quelques branche de thym frais
  • 1 l de bouillon de légumes
  • eau au besoin
  • sel
  • poivre
  • granola salé pour la presentation

Instructions

  • Eplucher les patates douces et les panais, couper les en rondelles
  • Eplucher puis émincer l'oignon.
  • Dans un faitout, faire revenir l'oignon haché et les branches de thym, jusqu'a ce que l'oignon soit translucide
  • ajouter la patate douce et le panais. Laisser colorer 4 minutes en mélangeant.
  • Couvrir de bouillon de légumes, au besoin ajouter un peu d'eau, les légumes doivent être bien couverts.
  • Saler et poivrer et laisser cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
  • Ajouter l'eau ou laisser reduire selon comment vous voulez avoir votre velouté: bien onctueux ou un peu fluide.
  • Mixer les ingrédients en velouté dans le bol du blender ou au pied mixer, ajuster le goût .
  • Servir chaud garni avec le granola salé
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