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red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes pour la saint valentin

Amour de cuisine
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Type de plat Goûter, patisserie
Cuisine cuisine facile, saint valentin
Portions 12 cupcakes

Ingrédients
  

Pour 12 cupcakes red velvet:

  • 175 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 1/2 c. à soupe de cacao
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude de cuisson
  • 1 oeuf
  • 112 gr huile
  • 121 gr babeurre
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c.à café de vanille
  • 12 gr colorant alimentaire rouge

Pour le glaçage crémeux au fromage

  • 112 gr fromage à la crème, ou Philadelphie à température ambiante
  • 113 gr beurre température ambiante
  • 1 c. à café de vanille
  • 330 gr de sucre glace

Instructions
 

Preparation des cupcakes

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Préparer vos plateaux à muffins avec les caissettes pour cupcake dans les cavités.
  • fouetter délicatement les œufs dans un bol avec un fouet. Ajouter le reste des ingrédients liquides et mélanger au fouet jusqu'à homogénéité. Mettre de côté.
  • Placer tous les ingrédients secs dans votre bol et mélanger avec un autre fouet.
  • Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger vivement pendant environ une minute ou jusqu'à ce que complètement mixer.
  • Verser dans les moules
  • Cuire au four environ 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.

Préparation du glaçage crémeux :

  • Tamiser le sucre et mettre de côté.
  • Battre le fromage et le beurre en crème. Ajouter la vanille puis ajouter le sucre en trois fois. Racler les parois entre chaque ajout.
  • remplir une poche à douille avec une douille ronde diamètre 10-11 , et décorez vos cupcakes en formant des spirales de l'extrimité des cupcakes vers le centre pour former la pointe,
  • Décorer avec des coeurs en sucres rouge et rose, ou toutes autres décoration selon vos goûts. Réservez au frais.
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