Préparer vos plateaux à muffins avec les caissettes pour cupcake dans les cavités.
fouetter délicatement les œufs dans un bol avec un fouet. Ajouter le reste des ingrédients liquides et mélanger au fouet jusqu'à homogénéité. Mettre de côté.
Placer tous les ingrédients secs dans votre bol et mélanger avec un autre fouet.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger vivement pendant environ une minute ou jusqu'à ce que complètement mixer.
Verser dans les moules
Cuire au four environ 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Préparation du glaçage crémeux :
Tamiser le sucre et mettre de côté.
Battre le fromage et le beurre en crème. Ajouter la vanille puis ajouter le sucre en trois fois. Racler les parois entre chaque ajout.
remplir une poche à douille avec une douille ronde diamètre 10-11 , et décorez vos cupcakes en formant des spirales de l'extrimité des cupcakes vers le centre pour former la pointe,
Décorer avec des coeurs en sucres rouge et rose, ou toutes autres décoration selon vos goûts. Réservez au frais.