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Fêta rôtie aux olives et tomates
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Type de plat
Accompagnement, entree, Salade
Cuisine
cuisine facile, cuisine grecque, Méditéranéenne
Ingrédients
1
boite de
fromage feta
coupé en 6 à 7 tranches environ
1
tasse de
tomates cerises coupées en deux
½
tasse de
lanières de poivron rouge grillé
½
tasse d'
olives kalamata dénoyautées
rincées et coupées en deux
½
c. à café d'
origan séché
¼
c. à café de
thym séché
1
gousse d'
ail émincée
2
c. à soupe d'
huile d'olive extra vierge
Poivre noir fraîchement concassé
pour la garniture
1
c. à soupe de
basilic râpé
pour la garniture
Instructions
placez le fromage feta dans une eau froide pour au moins 30 minutes, pour le dessaler un peu
Préchauffer le four à 180˚C.
Placez le fromage dans un plat allant au four de 20 cm.
Garnir de tomates, de poivrons et d'olives.
Saupoudrer d'origan, de thym et d'ail émincé.
Arrosez le plat d'huile d'olive.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Retirer du four.
Garnir de poivre noir concassé et de basilic.
Déguster bien chaud ou tiède selon votre goût
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