faire cuire le riz dans un peu d'eau dans une cocotte minute( l'eau doit dépassé la surface du riz d'1 cm) avec le sel, le bâtonnet de cannelle, les gousses de cardamome, et les grains de cumin.
cuire 10 minutes et retirer du feu.
avez la fourchette, séparer doucement les grains de riz.
prendre une poêle ou une terrine large allant au four ayant un couvercle. Badigeonnez avec un peu de beurre
placer la moitié du riz cuit dedans, ajouter la sauce de biryani et le chou fleur ( il ne faut pas mettre trop la sauce, ni encore toute la sauce, laisser un peu pour présenter avec le plat)
couvrir avec l'autre moitié de riz, garnir avec une peu de menthe fraiche, et coriandre,
diluer 1/4 à café de curcuma dans un peu de lait et faire des traits sur le riz
ajouter quelques morceaux de ghee, et de l'oignon frit
couvrir la poêle et placer dans un four préchauffé à 180˚C pendant 20 minutes
retirer du four, laisser refroidir et à avec la fourchette défaire doucement le dessus du riz pour donner un bel aspect, déguster tant que c'est chaud!