Passer au tamis tous les ingrédients sec (farine, sucre glace, cannelle et la pincée de sel), ajouter le beurre froid coupé en morceaux puis au bout des doit, sabler le mélange.
Ajouter le lait pour ramasser la pâte en une boule . Filmer la pâte et la mettre au frais durant 30 minutes minimum.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 4 mm.
Découper la forme de votre choix et placer les biscuits sur la plaque du four habillée de papier sulfurisé (ces biscuits ne gonflent pas et gardent leur taille et forme au four, donc pas besoin de trop les espacer).
avec ces quantités vous allez avoir entre 50 et 60 biscuits selon la taille de l'emporte pièce
Enfourner à 180° et laisser cuire durant 12 à 15 minutes.
Laisser les biscuits bien refroidir, et décorer selon votre goût avec du chocolat fondu, ou du glaçage royal
Ces biscuits se conservent bien dans une boîte hermétique.