Go Back

Glaçage royale rapide et facile

Amour de cuisine
5 from 7 votes
Type de plat recette de base
Cuisine patisserie

Ingrédients
  

Instructions
 

  • cassez le blanc d'oeuf avec le fouet, sans battre
  • ajoutez le sucre par petites quantités en mélangeant sans fouetter toujours pour éviter la formation des bulles d'air.
  • Vérifiez le glaçage en faisant un essai sur un gâteau, sinon ajoutez encore plus de sucre, si c'est coulant,
  • ajoutez un peu de jus de citron pour parfumer la preparation
  • Si on plaçant la préparation dans la poche à douille, vous trouvez que c'est épais, ajoutez un peu de lait pour l’alléger.
  • Si vous avez envie de garder la preparation au frais, filmez la au contact avec un film alimentaire et placez au frais. ou sinon placez la dans une poche a douille en plastique et fermez la bien, pour ne pas que la preparation croûte.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!