fouettez la margarine à temperature ambiante avec le sucre, le sucre vanillé et le sel.
quand la crème est bien mousseuse et blanchâtre, ajoutez les oeufs un par un tout en fouettant.
ajoutez la maïzena et la levure chimique.
introduisez la farine petit à petit pour avoir pâte qui se tient bien, mais qui ne doit pas être ferme.
placez la pate dans une poche à douille professionnelle ( c'est la meilleure pour cette préparation) menait d'un douille cannelée assez ouverte
façonnez des rosaces, ou des bâtonnets selon votre goût, directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
laissez cuire dans un four préchauffé à 180 ˚C entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une belle couleur dorée.
après refroidissement, collez chaque deux pièces avec de la confiture.
laissez la confiture bien figer et plongez le bout des biscuits dans du chocolat
quand le chocolat prend, placez les biscuits dans une boîte hermétique.