Go Back
+ portions
Ganache montée au Nutella facile

Ganache montée au Nutella facile

Amour de cuisine
Cette ganache montée au Nutella est une préparation avec peu d’ingrédients qui va embellir vos bûches, macarons et cupcakes.
C'est une recette de ganache montée facile et rapide à préparer, et son goût est absolument devin.
4.66 de 20 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat buche de noel, gateau d'anniversaire, recette de base
Cuisine cuisine facile
Portions 500 grammes
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • concasser le chocolat noir ou le hacher grossièrement
  • Faire bouillir la crème, verser la en 3 fois sur le chocolat haché, et homogener à la spatule.
  • Quand toute la creme est introduite, et que le chocolat a bien fondu, introduire le Nutella.
  • couvrir au contact avec un film alimentaire et placer au frais
  • Quand la ganache est bien froide, ou au moment de la décoration de votre gateau, fouetter l'appareil avec un fouet électrique ou au robot à vitesse moyenne, ensuite augmenter la vitesse.
  • fouetter au moins pendant 5 minutes, jusqu'a ce que la ganache monte en chantilly, que sa couleur devient plus claire, et qu'elle soit bien aérée.

Video

Nutrition

Portion: 100gCalories: 220kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍