Go Back
Ganache montée au Nutella facile

Ganache montée au Nutella facile

Amour de cuisine
4.63 from 8 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min
Type de plat buche de noel, gateau d'anniversaire, recette de base
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • concasser le chocolat noir ou le hacher grossièrement
  • Faire bouillir la crème, verser la en 3 fois sur le chocolat haché, et homogener à la spatule.
  • Quand toute la creme est introduite, et que le chocolat a bien fondu, introduire le Nutella.
  • couvrir au contact avec un film alimentaire et placer au frais
  • Quand la ganache est bien froide, ou au moment de la décoration de votre gateau, fouetter l'appareil avec un fouet électrique ou au robot à vitesse moyenne, ensuite augmenter la vitesse.
  • fouetter au moins pendant 5 minutes, jusqu'a ce que la ganache monte en chantilly, que sa couleur devient plus claire, et qu'elle soit bien aérée.

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!