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Crinckles biscuit craquelé au chocolat

Amour de cuisine
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat biscuits, gateau sec
Cuisine gateau

Ingrédients
  

  • 1 tasse de cacao amer tasse de 250 ml de capacité
  • 1 et 1/2 tasse sucre cristallisé
  • 1/2 tasse d' huile de tournesol
  • 4 oeufs moyens
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café de café instantanée en poudre fine
  • 1/4 c.à café sel

Pour la décoration:

Instructions
 

  • commencez par tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le café instantané.
  • dans le bol du pétrin, placez le cacao, l'huile et le sucre. fouettez le tout avec la feuille k ( fouet plat), raclez les parois
  • introduisez maintenant les oeufs un à un tout en fouettant, jusqu’à avoir une consistance homogène.
  • ajoutez le sucre vanillé, fouettez encore un peu
  • commencez à introduire le mélange de farine par petite quantité tout en fouettant ( ne pas trop fouetter)
  • raclez bien les parois, assurez vous que l'appareil est bien homogène,
  • couvrez d'un film alimentaire et placez au frais pour un minimum de 4 heures ( voir plus pour mieux travailler la pâte)
  • Après le temps de repos, reprenez la pate et avec des mains un petit peu farinées, formez des boules de la tailles d'une noix.
  • enrobez bien dans du sucre glace tamisé, et placez sur un plateau allant au four chemisé de papier de cuisson.
  • faites ceci jusqu’à épuisement de la pate.
  • placez à cuire dans un four préchauffé à 175 ˚C entre 10 et 12 minutes, ou selon le four. mon four est un four à chaleur tournante.
  • laissez refroidir un peu et retirez du moule. Après total refroidissement placez dans une boite hermétique.

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