Pumpkin spice latte de STARBUCKS
Amour de cuisine
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
- 1 à café de café soluble
- 220 ml de lait
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café d' extrait de vanille ou vanille liquide
- 1 c.à soupe bombée purée de potiron
- Crème fraiche montée en chantilly
Pour le mélange d'épices maison
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre
- 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
- 1/4 c. à café de clou de girofle en poudre
Versez la purée de potiron dans une casserole.
Ajoutez le sucre, la vanille et 1 cuillère à café du mélange d'épices maison.
Ajoutez le lait, le café soluble, mélangez et faites chauffer, tout en fouettant.
Quand c'est bien chaud, versez dans un mug et décorez avec la chantilly
Saupoudrez d'un peu du mélange d'épices maison.