Go Back
+ servings
Café moka et dalgona coffee
Imprimer
4.72 from 7 votes

Café mocha et dalgona maison

Type de plat Boissons, Goûter
Cuisine cuisine asiatique, cuisine facile, cuisine italienne
Portions 2 personnes

Ingrédients

pour le mocha:

  • 400 ml de lait d'amande
  • 1 c. à café de café instantanée
  • 4 c. à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre

pour le dalgona:

  • 2 c. à café de sucre cassonade
  • 2 c. à café de café instantané
  • 2 c. à soupe d’ eau chaude

Instructions

  • Préparez le dalgona d'abord, versez dans un petit saladier le sucre, le café instantané et l’eau chaude
  • fouettez au batteur électrique, suffisamment longtemps pour obtenir une crème bien épaisse et onctueuses (5 à 8 minutes)
  • Faites chauffer le lait dans une casserole à feu doux.
  • Dans le bol à mesure, mélangez le cacao en poudre , le café instantané et le sucre,
  • versez dessus le lait chaud en délayant
  • quand le café mocha est bien homogène, versez le dans 2 verres de 220 ml de capacité
  • garnissez avec le dalgona
  • Enjoy!
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!