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cookies au chocolat de Marta Stewart

Type de plat cookies

Ingrédients

  • 220 g de chocolat noir de trés bonne qualité
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2/3 cup de farine 86 gr
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café cuil. à c.
  • 2 gros oeufs
  • 3/4 cup de sucre roux 170 gr
  • 1 c. à café pur extrait de vanille
  • 250 gr 340 gr normalement de pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Chauffer le chocolat  et le beurre au bain-marie en remuant  jusqu'à ce que ce soit  fondu.
  • Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre roux, l'extrait de  vanille et à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
  • Réduire la vitesse à faible et battre en ajoutant le chocolat fondu.
  • Incorporer le mélange de farine sans trop mélanger.
  • Incorporer les morceaux de chocolat ( pépites de chocolat ou chuncks ).
  • a l'aide d'une cuillere a glace, disposez des tas espacees de 2 a 3 cm d'intervalle sur des plaques a patisserie
  • cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'a ce que les cookies sont brillants et craquants mais moelleux au centre
  • laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 10 minutes, puis les transférez sur  une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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