recette sauce blanche pour kebab
Amour de cuisine
La sauce blanche au yaourt grec pour kebab, est une sauce blanche maison, qui adoucit le goût relevé de la viande kebab et ajoute encore plus de saveurs, de douceurs et de couleurs surtout.
4.81 de 21 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 5 minutes min
Type de plat dip, sauce
Cuisine cuisine du monde, moyen orient
Portions 4 parts
Calories 78 kcal
2 yaourts à la grecque 1/2 citron pressé 1 pincée de poivre blanc 1 pincée de cumin 1 c. à café d' ail en poudre 1 c. à café de ciboulette finement hachée quelques brins de persil quelques feuilles de menthe Sel
Mélangez tous les ingrédients, pour avoir une sauce homogène
Goûter pour rectifier l'assaisonnement
Si la sauce est un peu épaisse, ajoutez un peu de lait pour la diluer.
Portion: 1 part Calories: 78 kcal