vaut mieux commencer avec la creme mousseline, pour lui donner le temps de reposer et refroidir
Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante.
Mélanger les jaunes d'oeufs, la maïzena, et les sucres dans une casserole et bien fouetter.
Verser le lait chaud dessus, melanger en meme temps, et remettre sur feu moyen tout en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 4-5 minutes ).
Hors du feu ajouter la moitié du beurre.
Laisser bien refroidir , et ajoutez l'autre moitié de beurre dans la crème refroidie et fouettez bien avec un batteur électrique si possible jusqu'à obtention d'une masse légère et mousseuse qui doit être presque blanche.
couvrir un disque du gateau avec la creme mousseline, et decorez de poires coupees en morceau ( ou autre fruit de votre choix)
couvrir de l'autre disque et faire parreil, en couvrant le gateau de creme mousseline, et de peche.