tranchez les tomates en rondelle
coupez l’oignon en fine lamelle
nettoyez la salade, lavez la et laissez la égoutter.
Mélangez la viande hachée, le jaune d'oeuf, le persil, l’ail écrasé, l'oignon haché, la chapelure et le sel et le poivre noir.
divisez le mélange obtenu en quatre et façonner des rondelles.
Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen, et faites revenir les rondelles 5 minutes de chaque cote sur un petit fond d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
en tournant la rondelle de viande hachée sur le second côté, placez le fromage dessus pour que ça fonde, et continuez la cuisson de la viande
Coupez les pains pour burger en deux.
tartinez la première moitié avec la sauce pour burger, et composez votre burger, salade, rondelle d'oignon, tomate et viande cuite et encore un peu de sauce pour burger et couvrez avec la seconde moitié du pain
répétez la même chose avec les autres petits pains et servez immédiatement accompagné de frites .