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creme chantilly au mascarpone

crème chantilly au mascarpone

Amour de cuisine
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Type de plat desserts, patisserie, recette de base
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

pour couvrir un gâteau de 18 cm divisé en 3 disques:

Instructions
 

  • placez le saladier et les fouets de votre robot (robot pâtissier ou robot électrique à la main) au congélateur pendant au moins 15 minutes.
  • Reprenez le saladier bien froid, et placez dedans la crème liquide entière.
  • Rajoutez le mascarpone que vous auriez un peu détendu dans une autre récipient.
  • Rajoutez le sucre glace.
  • fouettez à vitesse moyenne pour homogénéisez le mélange.
  • augmentez la vitesse ensuite et fouettez le tout pour avoir une crème qui se tient bien, il faut qu’elle soit lisse et ferme.
  • ne pas trop fouetter, sinon votre chantilly peut se transformer en beurre.
  • Utilisez la chantilly au mascarpone tout de suite. Mais si vous souhaitez l’utiliser ultérieurement, conservez la au réfrigérateur (48h maximum) en la filmant au contact, ou en la mettant dans une poche à douilles.
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